ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
7 خامات فاخرة لكسوة الكعبة المشرفة
سلمان للإغاثة يوزّع 2.677 كرتون تمر في ريف دمشق
مراكز ضيافة الأطفال بالمسجد النبوي.. بيئة آمنة ومثرية لأبناء ضيوف الرحمن والزوار
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء العراقي
جامعة طيبة تعلن موعد انتهاء التقديم على برامج الدراسات العليا
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس الإيراني
النفط يواصل خسائره مع انحسار مخاطر الإمدادات
فيصل بن فرحان يصل إلى قطر
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
رصدت عدسة “المواطن” صورًا جديدة لتفاعل زوار مهرجان سوق عكاظ من داخل المملكة وخارجها في دورته المقامة حاليًّا، بمنطقة العرفاء.
سوق عكاظ يطل هذا العام بصورة جاذبة ومنظمة، من خلال توطين حفل الافتتاح في قلب الوطن وفي تراثنا وأهازيجنا الوطنية وقصصنا التي نفتخر بها، والاستعانة بشباب الطائف في كافة التفاصيل المهمة التي تبين مدى الاهتمام بسوق عكاظ.
وسوق عكاظ يُعتبر أول منصة وطنية تُعنى بالابتكار وريادة الأعمال المعرفية، وجاء إطلاق برنامج عكاظ المستقبل تنفيذًا لتوجيهات صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل، الذي أكّد في وقت سابق أن “سوق عكاظ ليس استظهارًا للماضي فحسب؛ بل علينا أن نأخذ من الماضي أحسن ما فيه، ونبني عليه ما ينفع حاضرنا ويفيد مستقبلنا”.
الجدير بالذكر أن سوق عكاظ لاقى منذ انطلاقه إعجاب الكثير من الزوّار؛ حيث يقضون وقتًا مميزًا بمشاهدة البرامج الثقافية والمسرحية والفنون الشعبية في جادة عكاظ، بالإضافة إلى ما تضمنه السوق من حِرَف يدوية وابتكارية، وكذلك المعارض التعريفية والمجتمع المحلي للدوائر الحكومية والمؤسسات بالمملكة العربية السعودية، ووسط أجواء جميلة وهواء عليل.