خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
طالب عدد من سكان وقرى نجد الهجلة والخنق وظور الطحين التابعة لمحافظة أحد رفيدة شركات الجوال الثلاث اتصالات وموبايلي وزين بتغطيتهم بأبراج الجوال.
وقال بعض سكان هذه القرى إننا تقدمنا بأكثر من طلب على إدارات الشركات الثلاث ولم تستجب لمطالبنا على مدى العشرة أعوام وأكثر، وذكروا أيضاً أن جوالاتهم خارج الشبكة على مدار اليوم، ولا يستفيدون من خدمة الجوال إلا إذا طلعوا قمم الجبال والمرتفعات التي تبعد عن القرى المذكورة بثمانية كيلو مترات.
الجدير بالذكر أن هذه القرى تقع بين محافظة أحد رفيدة ومحافظة سراة عبيدة ولم تحظ بهذه الخدمة أسوةً بالقرى الأخرى التي يوجد بها أبراج تابعة لشركات الجوال الثلاث، وطالبوا بحل مشكلتهم.
D
نتمناتفاعل الشركات مع مطالبنا المستمره رغم وجود قرى مغطاه بالشبكه ولايوجد بها سكان❗️
مبارك القحطاني
بالفعل القريه تعاني من انقطاع الاتصال وضعف الخدمات
علي القحطاني
تغطية الجوال في هذة القري معدومه واثبتت الشركات الثلاث انها لاتخدم الا مصالحها ولاترغب خدمة المواطن مع العلم ان ٨٠٪ من ابناء هذة القري مشاركين في عاصفة الحزم.