ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
الصناعات المتقدمة والذكاء الاصطناعي.. مجالات استثمارية واعدة بين السعودية وكندا
المملكة وكندا.. مرحلة جديدة من الشراكة الاستثمارية بين البلدين في شتى المجالات
جامعة نجران تعلن تمديد التقديم على 14 برنامجًا للماجستير
مجلس القيادة اليمني يرفض تسيير رحلة إيرانية إلى صنعاء ويحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تعطيل الناقل الوطني
عسل نجران.. قصص نجاح وطنية تصل إلى العالمية
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
ردت بلدية طريب، التابعة لأمانة منطقه عسير، على ما نُشر في بعض المواقع، حول أسباب تأجير جزء من حديقة الملك عبدالله التي تتوسط المحافظة لمستثمر.

وأوضح رئيس بلدية محافظة طريب عوض بن سعيد آل فايع بأن منظومة الخدمات البلدية تقدم للمواطن باجتهاد الجهاز البلدي المكون من الإدارة الإشرافية والتنفيذية واليد العاملة في الميدان بالمحافظة والمراكز التابعة.
وأضاف أن المواطن هو شريك النجاح الأول، والهدف المنشود من استثمار جزء من الحديقة وصيانة النجيلة الزراعية بالحديقة والممشى هو تقديم خدمة أفضل للمواطنين والمقيمين المتنزهين والمسافرين المصطافين، وأن هذه الخدمات البلدية لم توضع في هذه الأماكن إلا بعد دراسة وتقييم لجدواها وأثرها.

وتابع أن استثمار جزء من الحديقة يستهدف تقديم خدمة للمتنزهين والعائلات والأطفال في الحديقة، ومن جانب آخر تنمية إيرادات البلدية تطبيقاً للتحول البلدي الذي تسعى إلى تحقيقه البلديات بشكل عام، والحديقة حالياً وخصوصاً هذه الأيام مكتظة بالزوار والمتنزهين ويوجد مستوى رضى لديهم نُشِر في وسائل التواصل الاجتماعي.
وأما بالنسبة لمشروع صيانة وتغيير النجيلة الزراعية بالحديقة والممشى فهو مشروع ليس لتغيير النجيلة فقط وإنما تم من خلاله صيانة وتغيير شبكة الري والخزانات وتهيئة التربة بالأسمدة المناسبة لزراعة النجيلة المقاومة للملوحة، حيث إن النجيلة التي كانت مزروعة لم تعد صالحة للسقيا والري ولها أكثر من عشر سنوات وجارٍ زراعتها خلال الأيام المقبلة بعد الانتهاء من تأهيل التربة.

