كامتشاتكا تشهد 50 هزة أرضية وتحذيرات من انفجارات بركانية أقصى شرق روسيا
توضيح من التأمينات بشأن احتساب عمر المشتركين
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
الاستحمام بالماء الحار يؤذي الجلد
أهداف اللائحة التنفيذية لرسوم الأراضي البيضاء
بوتين يستقل الوحش
أستراليا تطلق مشروع طاقة خضراء بقيمة 100 مليار دولار
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 8 مناطق
قمة تاريخية.. ترامب يجتمع مع بوتين في ألاسكا
31 دولة عربية وإسلامية تدين تصريحات نتنياهو: استهانة بالغة وافتئاتًا صارخًا للقانون الدولي
كثّف مجلس إدارة النادي الأهلي، مفاوضاته مع الدولي المصري أحمد فتحي، للحصول على خدماته خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، بعدما تعثر ضمه في يناير الماضي.
وقدم الراقي عرضاً مغرياً للدولي المصري، خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية ولكن إدارة الأهلي المصري رفضت التفريط في أحمد فتحي في ظل تمسك الجهاز الفني بخدماته، باعتباره من قوام الفريق الأحمر.
ويحاول أهلي جدة إقناع أحمد فتحي بالانضمام لصفوف الراقي خلال الفترة الحالية، عن طريق مواطنه محمد عبد الشافي، في ظل حاجة الراقي لخدمات لاعب بنفس قدرات ومهارات لاعب الأهلي المصري الحالي.
يذكر أن الأهلي المصري تُوّج الموسم الجاري بالدوري الممتاز، وتأهل لربع نهائي دوري أبطال إفريقيا 2017، ونصف نهائي كأس مصر، ونصف نهائي البطولة العربية للأندية، لذلك قرر الجهاز الفني لنادي القرن الإفريقي عدم التفريط في أي لاعب.