بدء تطبيق قواعد الاتحاد الأوروبي على نماذج الذكاء الاصطناعي
استئناف حركة القطارات على خط سكة حديد رئيسي في ألمانيا بعد نشوب حرائق
الرجال أكثر عرضة للإصابة بمرض الصدفية
محافظ الطائف يطمئن على مصابي عربة الألعاب
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وغبار على 7 مناطق
الخارجية الفرنسية: سنواصل مع السعودية حشد الدول للاعتراف بفلسطين
خطوات تقديم شكوى ضد مكتب استقدام عمالة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
أجواء الباحة الممطرة والضبابية ترسم مشهدًا سياحيًا ساحرًا
24 فرقة إسعافية تباشر عملها داخل الحرم المكي ليوم الجمعة
التقطت كاميرات التصوير خلال حفل افتتاح قاعدة محمد نجيب العسكرية، اليوم السبت، الأمير محمد بن زايد ولي عهد إمارة أبو ظبي، وهو يقوم بتصوير العرض العسكري للقوات الجوية بهاتفه المحمول، وكذلك أمراء الدول العربية، وهو ما يُظهر مدى انبهارهم بالعرض خلال حضورهم اليوم برفقة الرئيس عبد الفتاح السيسي، وقيادات القوات المسلحة المصرية بمدينة الحمام.
ويفتتح الرئيس السيسي، رئيس الجمهورية والقائد الأعلى للقوات المسلحة، قاعدة محمد نجيب العسكرية، وسط حضور عربي من أمراء الدول العربية وسفراء عدد من دول المنطقة والعالم، كما يشهد الرئيس تخريج دفعة جديدة من طلبة الكليات العسكرية، لأول مرة في حفل واحد.
كما يفتتح السيسي 3 معسكرات في عدد من المناطق والجيوش الميدانية، في إطار خطة الدولة الاستراتيجية لدعم قدراتها العسكرية وتطوير أداء القوات المسلحة.