قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
عبّرت الفنانة المصرية المعتزلة شمس البارودي عن موقفها مما يُعرَض حالياً في السينما والتليفزيون.
وقالت البارودي إنها بعيدة تماماً عن الوسط الفني منذ أن اتخذت قرار الاعتزال، ولكنها تتابع كل تفاصيله من خلال زوجها الفنان الكبير حسن يوسف الذي ما زال يعمل في المجال الفني.
وذكرت في تصريحات صحفية: عندما أسمع عن أجور نجوم هذه الأيام أتذكر النجوم الكبار الذين أسسوا الفن والإبداع في مصر والعالم العربي مثل يوسف بك وهبي ولم يجنوا منه أي شيء.
وأضافت: لست ضد أن يتقاضى النجوم الشباب أجوراً كبيرة فالمسألة عرض وطلب، ولكن أطالب بالعدالة والإنصاف مع النجوم الكبار الذين يمتلكون الخبرة والرصيد الفني، بكل أسف في الغرب يُكرمون النجوم الكبار ولكن في مصر يتجاهلونهم.
وتابعت بقولها: “حاصرتني شائعات العودة للتمثيل كثيراً، ولكن لم أفكر ولا مرة في العودة للوسط الفني، فقد انسحبت من الأضواء وفضلت التفرغ لعبادة ربي ورعاية شؤون أسرتي، وأتمنى أن يقدم المبدعون فناً هادفاً يسهم في تفتيح العقول وتنمية وعي الناس”.
وعن رأيها فيما يقدم في السينما والتلفزيون، قالت: “لست راضية أو معجبة بما يقدم، لأن القصص التي تعالج قضايا ومشاكل مجتمعنا غائبة وليست حاضرة، الأعمال تعتمد على الإثارة والضرب والمطاردات، والدراما الاجتماعية ليست موجودة”.
غير معروف
جزاك الله خير وغفر الله لك وللمسلمين والمسلمات والمؤمنين والمؤمنات