إعصار بافي يجتاح اليابسة بإقليم تشجيانج شرقي الصين
لاعب البولو السعودي عمرو زيدان يتوج بكأس البولو الخيرية في بريطانيا
دارة الملك عبدالعزيز تنظّم معرضًا تشكيليًا يستلهم التراث السعودي
المنافذ الجمركية تسجل 1057 حالة ضبط خلال أسبوع
الفيضانات في بنغلاديش تودي بحياة (44) شخصًا
دوي انفجارات شرقي طهران.. والسلطات الإيرانية توضح الأسباب
جامعة تبوك توسّع نطاق اعتمادها في منح شهادات الجودة بإضافة أربع مواصفات دولية
الصين ترفع مستوى الإنذار لمواجهة العواصف المطرية مع اقتراب الإعصار “بافي”
مواجهتان مرتقبتان في ربع النهائي.. الأرجنتين تلاقي سويسرا وإنجلترا تواجه النرويج
ضيوف الدفعة الأولى من برنامج خادم الحرمين يزورون مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف بالمدينة المنورة
وثّق مواطن مقطع فيديو لعامل من الجنسية البنغالية يشكي معاناته إلى ولي العهد، الأمير محمد بن سلمان، ومن يقدر على مساعدته في حل مشكلته.
وأكد العامل أنه في المملكة منذ 10 سنوات، ولا يوجد لديه رخصة قيادة أو سيارة، وعندما أدخل رقم الإقامة وجد عليه مخالفات مرورية بـ٨٠ ألف ريال ليس له علم من أين جاءت.
وأكد أنه لا يعرف أين كفيله، متسائلًا: “كيف يسافر إلى بلده رغم أن الإقامة الخاصة به تأتي إليها مخالفات يوميًّا؟!”.
وكشف العامل أن كفيله يمتلك شركة ليموزين، وربما هو من يضع المخالفات عليه، مطالبًا بتوصيل صوته إلى الجهات ذات الاختصاص والمسؤولين لإنهاء معاناته.
صحيفة “المواطن” لا يمكنها التثبّت من مدى صحة الفيديوهات المنتشرة على مواقع التواصل الاجتماعي، ولا مكان أو زمان تصويرها، كما لا يعبّر الفيديو بالضرورة عن وجهة نظر الصحيفة.
فهد
تدبيل المخالفه حرام