محمد بن عبدالرحمن يستقل مركبة ذاتية القيادة في طريقه لزيارة مطار الملك خالد
الأفواج الأمنية تحبط تهريب 61,500 قرص ممنوع في جازان
الأمن السيبراني تطلق حملة لتعزيز الثقافة السيبرانية تزامنًا مع بداية العام الدراسي
تحت رعاية عبدالعزيز بن سعود.. أمن المنشآت تحتفي بتخريج 208 متدربين من الدورات التأهيلية
المياه توزع أكثر من 45.5 مليون م3 خلال الموسم السياحي في عسير والباحة والطائف
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب
القبض على مخالف للصيد في أماكن محظورة بمحمية الإمام عبدالعزيز
منصة مساند تحقق قفزات رقمية في 2025
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير فهد بن مقرن بن عبدالعزيز آل سعود
إيداع مبالغ دعم الحقيبة المدرسية للفصل الدراسي الأول
اعتبر مدرب تشيلسي أنطونيو كونتي، اليوم الجمعة، أن ضم المهاجم الإسباني ألفارو موراتا من ريال مدريد صفقة جيدة، مؤكدًا أنه سيكون أساسيًّا في الفريق.
وقال المدرب الإيطالي في مؤتمر صحافي عشية مواجهة آرسنال الودية في بكين: إن “موراتا لاعب شاب يمكنه التحسن كثيرًا”، معربًا عن ثقته في أنه سيثبت قيمته في تشيلسي.
وذكرت تقارير أن قيمة الصفقة بلغت 80 مليون يورو، لكن كونتي لم يؤكد ذلك الرقم، وقال: إن “السوق جنوني، ومع جنون المال الحالي إذا أردت أن تشتري لاعبًا عاديًّا فعليك أن تفكر في دفع 40 أو 50 مليون يورو، ولكن هذا الوضع المتاح، علينا الحرص وعدم ارتكاب أخطاء؛ لأنه عندما يتعين عليك إنفاق الكثير من المال، فمن الضروري الاختيار جيدًا”.
وقد يسرع انضمام موراتا لصفوف “البلوز” من رحيل المهاجم الإسباني دييغو كوستا، هداف الفريق الحالي، والذي تربطه علاقة سيئة بالمدرب الإيطالي.
ولم يرغب كونتي في الحديث عن كوستا، الذي لم يشارك في الجولة الآسيوية للنادي، واقتصر على قول: “منذ يناير (كانون الثاني) الوضع مع كوستا واضح للنادي، بالنسبة له ولوكيله، بالنسبة لي الموضوع مغلق”.