تجاوز الإشارة الحمراء مخالفة وخطر يهدد السلامة
بدء مشروع إعادة تطوير وتوسعة جامع الشيخ محمد بن عثيمين بعنيزة
خارجية قطر: تصريحات نتنياهو المتهورة محاولة مشينة لتبرير الهجوم الجبان
ترامب: لقد توفي تشارلي كيرك العظيم الأسطوري
الرئيس الفلسطيني: خطاب ولي العهد يعكس الموقف التاريخي الأصيل للسعودية قيادة وشعبًا
عبدالعزيز بن سعود: القيادة وجهت بتسخير كافة الإمكانيات لدعم أمن قطر واستقرارها
قدم نفسه حاكمًا محتملًا لغزة.. السلطة الفلسطينية تعتقل سمير حليلة
السمنة تؤثر على 188 مليون طفل ومراهق في سن الدراسة
استقرار أسعار الذهب اليوم
وفاة وإصابات جراء تصادم بين مركبتين في الرياض
استقر المدير الفني لنادي الهلال، رامون دياز، على الثلاثي كارلوس إدواردو وعمر خريبين وعلي الحبسي ليتم قيدهم ضمن قائمة الفريق في بطولة دوري أبطال آسيا، والتي وصل فيها الهلال إلى دور الثمانية.
وتأكد بشكل كبير اختيار المدرب الأرجنتيني للاعب نيكولاس ميليسي ليتم قيده في القائمة الآسيوية، بالرغم من توصية دياز بالتعاقد مع المهاجم الأوروغوياني ماتياس بريتوس.
وكانت إدارة نادي الهلال قد أعلنت تعاقدها رسميًّا مع المهاجم الأوروغوياني ماتياس بريتوس، لاعب بوماس أونام المكسيكي، وذلك لتمثيل الفريق الهلالي لمدة موسمين قادمين.
وذكر حساب الهلال الرسمي على موقع “تويتر” أن بريتوس سيخضع للفحوص الطبية تحت إشراف شريك النادي “بوبا” قبل التوقيع الرسمي والانضمام لمعسكر الهلال في النمسا الأسبوع المقبل.
وجاء الاتفاق مع “بريتوس” بعد التوصية الفنية من قِبل الأرجنتيني “رامون دياز”؛ إذ تسعى إدارة الهلال لتوفير احتياجات الفريق؛ ليواصل تحقيق الألقاب في الموسم المقبل.