وول ستريت جورنال تكشف تفاصيل مثيرة عن إدارة ترامب لحرب إيران
دوري أبطال آسيا.. مدربا الأهلي وفيسيل كوبي يؤكدان الجاهزية لنصف النهائي
رئيس وكالة الطاقة الدولية يقترح إنشاء خط أنابيب جديد لتجاوز مضيق هرمز
طيران ناس يعلن انضمام الدفعة الأولى لبرنامج تأهيل المرحلين الجويين لتمكين الكفاءات السعودية
الموارد البشرية: بدء تطبيق رفع نسب التوطين في مهن التسويق والمبيعات بالقطاع الخاص
الرئيس الإيراني: لا يحق لترامب حرماننا من حقوقنا النووية
تعليم مكة المكرمة يحقق نتائج متميزة في مسابقة القرآن الكريم الوزارية
إطلاق نار مأساوي في تركيا.. طالب يحضر سلاحًا في حقيبته ويقتل معلمًا و3 طلاب
حلول “سابك” المبتكرة تحصد الجوائز العالمية وتلبي احتياج مختلف القطاعات
#يهمك_تعرف | التأمينات توضح خطوات التسجيل بأثر رجعي
يواجه شاب أميركي تهمة عرقلة عمل طاقم طائرة مدنية كانت في رحلة بين الولايات المتحدة والصين ومهاجمة أفراده وبعض المسافرين.
ومثل الشاب جوزيف دانيال هادك الجمعة أمام محكمة في ولاية واشنطن للاستماع إلى التهم الموجهة إليه، لكنه فضل أن يلوذ بالصمت.
وتشير الشكوى المقدمة ضد الشاب البالغ من العمر 23 عاما والذي كان مسافرا في الدرجة الأولى، إلى محاولته فتح باب طائرة تابعة لشركة “دلتا أيرلاينز” بينما كانت فوق المحيط الهادئ بعد ساعة من إقلاعها من مطار سياتل.
وحاولت اثنتان من مضيفات الرحلة التدخل لمنعه، لكنه أبعدهما ووجه لكمتين إلى وجه إحداهما وضرب أحد المسافرين بقنينة كحول.
وإثر احتدام الموقف، استعانت مضيفة بزجاجتي نبيذ لضرب هادك على رأسه ليتمكن الركاب والطاقم من السيطرة عليه.
وقرر الربان العودة إلى مطار الإقلاع للتعامل مع الحادث والتخلص من الراكب المثير للشغب الذي أخرجه عناصر الأمن بالقوة.
وحلقت الطائرة من جديد في رحلتها نحو الصين.