ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
وظائف شاغرة بـ مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة في فروع شركة CEER
وظائف شاغرة في الشؤون الصحية بالحرس الوطني
وظائف شاغرة لدى شركة الأنظمة الميكانيكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على عدة مناطق
زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
أبدت جماهير نادي النصر عبر مواقع التواصل الاجتماعي قلقها من إمكانية تعثر صفقة انتقال المهاجم الليبيري ويليام جيبور، وذلك بعد تصريحات رئيس نادي الوداد البيضاوي المغربي سعيد الناصري، والذي أكد في تصريحات لصحيفة الصباح ” التونسية ” أن اللاعب الليبيري جيبور لم يوقع أي عقد مع نادي النصر، وأشار إلى أن موقف الوداد سليم، بعدما وقع مع اللاعب الليبيري اتفاقية ليستمر مع الفريق خلال الفترة القادمة.
وكشفت مصادر لـ”المواطن” أن نادي ريو آفي البرتغالي هو الذي يمتلك البطاقة الدولية للاعب جيبور، وأنه لعب للوداد المغربي بنظام الإعارة، وأضافت أن إدارة النصر قامت بشراء بطاقة اللاعب بشكل رسمي من النادي البرتغالي.
وأشارت إلى أن إدارة الوداد لم تطلب من نادي ريو آفي تمديد إعارة اللاعب لموسم آخر، وبينت أن جيبور تسلم بالأمس تذكرة سفره إلى تركيا للالتحاق بمعسكر النصر، وأنه رفض فكرة البقاء في المغرب خلال الموسم المقبل.