المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
السودان.. الحكومة تعود رسميًا إلى الخرطوم
“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
حذّرت صحيفة “مترو” البريطانية، من الاقتراب من جزيرة ظهرت بشكل مفاجئ في محيط مثلث برمودا، والتي أطلق عليها اسم “شيلي” من طرف السكان المحليين، بطول ميل واحد، وعرض 400 قدم، ومغطاة بشاطئ من الرمال.
وأوضحت الصحيفة البريطانية أنَّ “الجزيرة تقع في محيط منطقة مثلث برمودا سيء السمعة، المليء بالألغاز، الذي لا يزال يشكل هاجسًا للبعض، وتدور حوله الأساطير”، مبرزة أنَّ “الجزيرة الغامضة، تكونت خلال شهرين، وطفت على السطح في نيسان/أبريل الماضي، سمّيت بـ (شيلي) نسبة لوجود كميات كبيرة من الأصداف والقشور البحرية فيها”.
وأشارت إلى أنَّه “تقع تلك الجزيرة الجديدة قبالة (كيب بوينت) في ولاية كارولينا الشمالية الأميركية، وقد أصبحت مثيرة للاهتمام بشكل كبير منذ ظهورها”.
ولفتت الصحيفة البريطانية، إلى أنّه طلب من الناس البقاء بعيدًا، بسبب التيارات القوية في الفجوة التي تفصل بين رمل الجزيرة الحديثة، والبر الرئيسي، التي لا تتجاوز 50 ياردة، فضلاً عن وجود أسماك القرش بالموقع.
وأكّدت “مترو” أنّه “لا يُعرف إلى الآن مستقبل هذه الجزيرة بوضوح، حيث يمكن أن يستمر الرمل في النمو، ويشكل جزءاً من البر الرئيسي، أو يمكن أن تتلاشى بأسرع مما ظهرت”.