ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تقنية جديدة للتحكم في سلوك الحيوان بالذكاء الاصطناعي
وادي العقيق.. إرث نبويّ وجمال طبيعي في قلب المدينة المنورة
الحقيل يقف على جهود أمانة العاصمة المقدسة لخدمة المعتمرين والزوار خلال رمضان
التوقيت الزوالي في المسجد النبوي.. امتداد تاريخي لعناية المسلمين بالمواقيت
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الدومينيكان
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
انطلقت بمدينة تبوك، فعاليات مهرجان إبداعي الثاني للأسر المنتجة المقام في مركز الراقي مول، تحت رعاية وزارة العمل والتنمية الاجتماعية، وبحضور مدير عام فرع الوزارة بمنطقة تبوك علي آل عامر ومدير التنمية الاجتماعية بتبوك أسعد أبو هاشم وعدد من مديري الإدارات المعنية بالمنطقة.
وشمل المهرجان إقامة عدة أركان للأسر المنتجة تنوعت بين المشغولات اليدوية المتنوعة والصناعات الغذائية.
وأوضح مدير عام فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية، أن الوزارة حريصة على مساندة الأسر المنتجة وذلك ضمن توجيهات وحرص حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ـ حفظه الله ـ، مؤكداً سعي فرع وزارة العمل بتبوك لإيجاد أسر منتجة دائمة وتحويل عدد من الأسر المستفيدة لدى الوزارة إلى أسر منتجة من خلال تدريبها وإيجاد القروض اللازمة لها وتوفير البيئة المناسبة لرعاية هذه الأسر.
وكشف آل عامر، أن العمل يجري حالياً مع عدد من الجهات برعاية إمارة منطقة تبوك لإيجاد مشروع قادم سيرى النور قريباً خاص بإقامة مقر دائم للأسر المنتجة ، مبيناً أن الهدف ليس الزج بها في هذا الموقع وحسب ولكن هناك خطط تتضمن التدريب والدعم ومتابعتها ورعايتها حتى تتحول لأسرة قوية، منوهاً بوجود جمعية متخصصة حديثة تعد مظلة رسمية للأسر المنتجة مؤكداً أن العمل سيكون أكثر تنظيماً.