المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
مركز إرشاد الحافلات يرشد أكثر من 70 ألف حاج بالعاصمة المقدسة
في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
الهلال يتجاوز العروبة برباعية
أدى أطفال سوق عكاظ بنسخته الحادية عشرة التحية العسكرية من أعلى آليات القوات المسلحة والطائرة الحربية فيما حرص ذووهم على التقاط الصور التذكارية والفيديوهات وتداولها عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
وظهرت ابتسامات الأطفال على محياهم وهم يشاركون رجال القوات المسلحة وسط الأهازيج الوطنية، كما حرص عدد من الزوار أيضاً في الصعود على متن هذه الآليات والتقاط الصور التذكارية.
وذكر عبدالله العتيبي أن أداء الأطفال للتحية العسكرية عبر آليات القوات المسلحة يدل على مشاركتهم لرجال القوات المسلحة لما يقومون به من جهود كبيرة في الدفاع عن حياض هذا الوطن ومقدساته.
ويعد معرض القوات المسلحة، والذي يشارك لأول مرة في سوق عكاظ بنسخته الحادية عشرة أحد أبرز المعارض المشاركة، حيث استطاع أن يستقطب النسبة الأعلى من زوار سوق عكاظ على مدى فعاليات السوق.
وتضمن المعرض أسلحة ومعدات وآليات إضافة إلى مدفعيات وطائرة (ف 5 B) ، وكذلك اشتمل على ركن للتوعية بأضرار المخدرات وأثرها على الفرد والمجتمع إضافة للعيادة الطبية، كما استوقفت لوحة شهداء الواجب والذين قدموا أرواحهم فداء للوطن في تحرير الكويت وأيضاً بالحد الجنوبي زوار السوق والذين دعوا لهم بالرحمة والغفران.
يذكر بأن سوق عكاظ بنسخته الحادية عشرة اختتم أمس السبت بحضور محافظ الطائف المكلف سعد الميموني الذي رعى مسيرة أهل الطائف “وحدة وطن”، كما شهد حضور عدد كبير من الزوار والذين استمتعوا بفعالياته في يوم الختام .