نسك عمرة تُمكّن المعتمر القادم من الخارج من إدارة جميع خدماته بنفسه
مشاريع تعدينية بـ180 مليار دولار قيد الدراسة أو التنفيذ في السعودية
اختبار وتجريب.. إطلاق صاروخ سبايس إكس في مهمة فضائية للجيش الأمريكي
ما علاقة مرض الزهايمر بحاسة الشم؟
ضبط 2399 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
القبض على مخالفة لنشلها حقائب نسائية من مجمع تجاري بالرياض
زلزال بقوة 8 ريختر يضرب ممر دريك وتحذيرات من تسونامي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح وغبار على 6 مناطق
السعودية تدين وتستنكر استهداف 3 شاحنات تابعة لبرنامج الأغذية العالمي في السودان
سعود بن مشعل يؤدي صلاة الميت على والدة فهد بن مقرن
نظّم المركز الإعلامي بالحد الجنوبي بجازان، صباح اليوم الخميس، زيارة لوفد رابطة إعلاميي الجبيل، إلى قطاع حرس الحدود بمحافظة الداير بني مالك.
وضم الوفد الإعلامي، رئيس رابطة إعلاميي الجبيل عيسى بن عبدالعزيز الخاطر، ونائبه سعيد الشهراني، وعدد من الإعلاميين البارزين من مختلف وسائل الإعلام بالمنطقة الشرقية.
وشملت جولة الفريق الإعلامي، عددًا من المراكز والنقاط الحدودية المتقدمة على الشريط الحدودي، والتي التقى فيها الإعلاميون بأبطال حرس الحدود، وشاهدوا همم وبسالة الجنود، خلال تصديهم وردع محاولات تسلل على الشريط الحدودي، والقبض على مجموعات من المتسللين، وعدد من المهربات. واطلع الوفد على البطولات التي يسطرها جنودنا البواسل في أرض الميدان بالحد الجنوبي.
ووثق الجميع صور التضحيات في الدفاع عن الوطن الغالي، ضد المعتدين من الحوثيين والمتسللين.
وعبر وفد رابطة إعلاميي الجبيل، عن سعادتهم البالغة بالتواجد بين أبطال الحد الجنوبي من رجال حرس الحدود، ومعايشتهم حالة الأحداث الميدانية من رصد وتعقب ومراقبة الأهداف المعادية، والتعامل معها بكل حزم وقوة واقتدار وجاهزية تامة، ومعنويات مرتفعة.
وثمنوا للمركز الإعلامي بالحد الجنوبي التعاون والتنسيق لهذه الزيارة، وجهوده في سبيل إبراز ملاحم وتضحيات جنودنا المرابطين على الحد الجنوبي.