السعودية تفوز بعضوية مجلس المنظمة البحرية الدولية IMO
إقبال لافت على توثيق ملكية الصقور في منافسات كأس نادي الصقور 2025
ترامب يلغي أوامر بايدن التنفيذية الموقعة بـ القلم الآلي
تعليم المدينة المنورة يعلن انطلاق دوري المدارس 2025 – 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 550 سلة غذائية في محلية بورتسودان بالسودان
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان الرئيس الصيني
توضيح بشأن إيداع مبلغ الدعم السكني
السعودية تدين وتستنكر الاعتداء السافر لقوات الاحتلال على بيت جن في ريف دمشق
شتاء بارد في السعودية وتوقعات بأمطار أعلى من المعدلات المعتادة
وظائف شاغرة لدى شركة نسما
شارك وفد جمعية الكشافة العربية السعودية في اليوم الشعبي العالمي لتبادل الثقافات وعرض المأكولات الوطنية، الذي أقيم يوم أمس ضمن فعاليات اللقاء الكشفي العالمي الخامس عشر للجوالة في آيسلندا.

وقدم وفد الجمعية العديد من الفعاليات تضمنت الضيافة السعودية ممثلة في تقديم القهوة العربية، وعرضًا للملابس الوطنية الرسمية الرجالية لمختلف مناطق المملكة، والأكلات الشعبية المحلية، وتوزيع البروشورات والأقراص المدمجة التي تتضمن عروضاً عن التنمية في المملكة وبعض التقاليد والعادات فيها، كما قدمت نماذج للفلكلور الشعبي.

وتم إعداد معرض مصور عرضت فيه بعض الصور الفوتوغرافية لنماذج من أعمال الكشافة السعودية في خدمة المجتمع، ومن أبرزها خدمة الحجاج والمعتمرين، والبيئة، ووجدت تلك الفعاليات إقبالاً من المشاركين الذين يمثلون 106 جمعيات كشفية وطنية من الجمعيات الكشفية الوطنية الأعضاء في المنظمة الكشفية العالمية.
