ترتيب دوري روشن بعد حسم الاتحاد للقب
موسم حج 1446 .. وزارة الصحة تُصدر الحقيبة الصحية التوعوية بـ8 لغات
ضبط 2144 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يوزّع 250 قطعة من الملابس للأسر الأكثر احتياجًا في دمشق
بثلاثية في الرائد.. الاتحاد يحسم لقب دوري روشن
هوية المملكة ودورها في الاستراتيجيات الوطنية بندوة مكتبة الملك عبدالعزيز
خالد بن عبدالله الحربي يحتفل بتخرجه من كلية الملك فهد الأمنية برتبة ملازم
إطلاق النسخة الثالثة من معرض إينا 3 في الرياض بمشاركة واسعة
الاتحاد يتفوق على الرائد بثنائية في الشوط الأول
مؤسسة سليمان الراجحي الخيرية تحصد جائزة الحوكمة الرشيدة العالمية لعام 2025م
أحبطت قوات حرس الحدود، محاولة تهريب ٨٠ كيس صغير الحجم يحتوي على أكثر من 86 ألف قرص إمفيتامين (كبتاجون).
وصرح المتحدث الرسمي لحرس الحدود بأن الدوريات البحرية بحرس الحدود رصدت فجر اليوم الخميس هدف بحري عند تجاوزه حدود المملكة البحرية عبر مسؤوليات قطاع البدع بمنطقة تبوك قادمًا من السواحل المصرية، أثناء محاولته تهريب كمية من الحبوب المخدرة.
وأضاف أنه على الفور تم توجيه الدوريات البحرية لموقع الحدث، حيث أتضح بعد اعتراضها ومحاصرتها انها زلاجة بحرية شراعية عليها شخص مصري الجنسية، ليتم القبض عليه وبحوزته حقيبة ظهر، وبتفتيشها تم العثور على ٨٠ كيس صغير الحجم تحتوي على ما مجموعه ٨٦٠٦٦ قرص إمفيتامين (كبتاجون).
ولفت إلى أن تم في حينه المباشرة في إستكمال كافة الإجراءات الأمنية حيال الشخص والمضبوطات بالتعاون مع الجهات الأمنية الاخرى.