فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
قضت محكمة لأتباع زعيم طائفة هندية، بالاحتفاظ بجثمان مرشدهم في “براد”، احترامًا لمعتقداتهم التي تقول إنه في حالة تأمل عميقة، وسيعود إلى “اليقظة” يومًا ما.
وكان أشوتوش ماهراج، مؤسس طائفة “ضيا جيوتي جاغريتي سانستهان”، قد فارق الحياة في شهر كانون الثاني/ يناير من عام 2014، جراء أزمة قلبية، بيد أنَّ مريديه يقولون إنه في حالة تأمل عميق تدعى “سامادي”. ولذلك حفظوا جثته في ثلاجة كبيرة في ولاية بنجاب الشمالية.
ورفضت محكمة بنجاب العليا طلبًا، تقدم به داليب كومار جا، نجل ماهراج، وطالب فيه بتسليمه جثمان والده، ليقوم بحرقه وفقًا للطقوس الهندوسية.
وأسس المرشد الروحي، الذي توفي عن عمر يناهز السبعين طائفته، التي تدعى باللغة العربية (مهمة إيقاظ النور الإلهي)، في مدينة جالاندار في و اية البنجاب عام 1983، ولديه ملايين الأتباع عبر العالم، وممتلكات تزيد قيمتها على 120 مليون دولار في الهند والولايات المتحدة، وأميركا الجنوبية، وغيرها من دول العالم.