تفاصيل 14 أمرًا ملكيًا.. محمد بن عبدالعزيز أميرًا لجازان وإيناس العيسى نائبًا لوزير التعليم
ولي العهد يستقبل نائب الرئيس الفلسطيني ويبحثان تطورات الأوضاع
مجمع الملك سلمان للغة العربية يتسلم جائزة عبد العزيز سعود البابطين للإبداع
بأمر الملك سلمان.. إعفاء محمد بن ناصر أمير جازان من منصبه وتعيين محمد بن عبدالعزيز
إحالة مندوب في الرياض إلى النيابة لبيعه مستحضرًا صيدلانيًا مغشوشًا
ضبط 6 وافدات لممارستهن الدعارة في شقة سكنية بالرياض
الربيعة يطمئن على صحة التوأم الملتصق الصومالي بعد وصولهما إلى الرياض
أمطار غزيرة مستمرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
إحباط تهريب 200 كيلو قات في عسير
مساند: إكمال خدمة نقل الخدمات تصل إلى مدة أقصاها 23 يومًا
تفاعلت بلدية محافظة خميس مشيط، مع ما نشرته “المواطن“، اليوم السبت، تحت عنوان “محل بخميس مشيط يخزن اللحوم والأغذية في دورة المياه”.
وأكد المتحدث الرسمي للبلدية، بدر سعيد آل خويلد القرني، أن المختصين باشروا المحل الواقع على طريق القاعدة الجوية، واتضح وجود جزء من المحل مخصص للتخزين المؤقت لبعض الأغذية، موضحًا أنه كان هناك بعض الملاحظات تتمثل في عدم تكسية الجدران والأرضيات بالبلاط بشكل كامل، ووجود محابس مياه مغلقة على الحائط.
وأضاف أنهم وجدوا أيضًا عدم ملائمة الإضاءة، ليتم تدوين الملاحظات وإلزام صاحب النشاط بتعديلها، كما تم تطبيق ما نصت عليه لائحة الجزاءات والغرامات بهذا الخصوص.
وبالنسبة إلى ما يخص المواد الغذائية المخزنة، قال القرني: إنها مخزنة في درجة حرارة ملائمة، كما أن الموقع ليس دورة مياه كما أشير بالخبر.