تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
عرض مسرحي للأطفال بمعرض جدة للكتاب يبرز قيمة العمل والحِرفة التقليدية
التعليم في الشرقية وحفر الباطن عن بُعد.. غدًا
نزوح 85 ألف شخص من شرق الكونغو إلى بوروندي
الرئاسة الفلسطينية تطالب المجتمع الدولي بتحرك جاد لوقف التوسع الاستيطاني
التقطت كاميرات التصوير خلال حفل افتتاح قاعدة محمد نجيب العسكرية، اليوم السبت، الأمير محمد بن زايد ولي عهد إمارة أبو ظبي، وهو يقوم بتصوير العرض العسكري للقوات الجوية بهاتفه المحمول، وكذلك أمراء الدول العربية، وهو ما يُظهر مدى انبهارهم بالعرض خلال حضورهم اليوم برفقة الرئيس عبد الفتاح السيسي، وقيادات القوات المسلحة المصرية بمدينة الحمام.
ويفتتح الرئيس السيسي، رئيس الجمهورية والقائد الأعلى للقوات المسلحة، قاعدة محمد نجيب العسكرية، وسط حضور عربي من أمراء الدول العربية وسفراء عدد من دول المنطقة والعالم، كما يشهد الرئيس تخريج دفعة جديدة من طلبة الكليات العسكرية، لأول مرة في حفل واحد.
كما يفتتح السيسي 3 معسكرات في عدد من المناطق والجيوش الميدانية، في إطار خطة الدولة الاستراتيجية لدعم قدراتها العسكرية وتطوير أداء القوات المسلحة.