رحيل عبدربه منصور هادي.. رجل دولة وشخصية حكيمة أدار اليمن خلال فترة استثنائية
49 حصاة تختصر مشهد رمي الجمرات في منى.. بين التكبير والدعاء
غابات القندل في فرسان.. رحلةٌ بحرية بين الخضرة والماء تستقطب زوار العيد
ضبط مواطن مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
حاجة سبعينية من السودان تُجسّد معاني البرّ بخدمة والدتها التسعينية في المشاعر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان حكومة وشعب اليمن في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس أذربيجان بذكرى الاستقلال
17 ألف متطوع ومتطوعة يساندون جهود خدمة الحجاج في موسم حج 1447هـ
حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
أكدت سفارة السعودية لدى المملكة المتحدة، أنها تحترم استقلال القضاء، وتلتزم بالامتثال للقانون الإنساني الدولي.
وجاء ذلك تعليقًا على قرار المحكمة العليا البريطانية بخصوص شرعية منح تراخيص التصدير لبيع أسلحة لدول التحالف بقيادة المملكة.
وشدد بيان سفارة المملكة على أن هدف التحالف هو إعادة الشرعية إلى اليمن، وهو يعمل بدعم جماعي من مجلس الأمن الدولي، من خلال القرار 2216، لإحباط التمرد الحوثي المدعوم من إيران في اليمن ضد حكومة الرئيس هادي الشرعية المعترف بها دوليًّا.
وأكدت أن المملكة وبريطانيا يعملان سويًّا في مجالات مختلفة، من ضمنها التعاون المشترك في مكافحة الإرهاب والرغبة في إقرار السلام والاستقرار في اليمن والمنطقة.
ولفت البيان إلى أن البلدين قادران على إجراء حوار صريح وشفاف يجري في مناخ من الاحترام المتبادل بينهما.