البنتاغون يؤخر الكشف عن إصابات القوات الأمريكية في حرب إيران
سلمان للإغاثة يوزّع 797 سلة غذائية لدعم الأمن الغذائي في مدينة خان يونس بقطاع غزة
مؤسسة الرياضات الإلكترونية تُعلن تمديد الشراكة مع الخطوط السعودية
“سدايا” تستطلع المرئيات حول مشروع دليل معايير تراخيص أنشطة التدقيق والفحص لمعالجة البيانات الشخصية
“شعيب أم قصر”.. مقومات طبيعية تثري تجربة الترفيه في الرياض
ارتفاع أسعار النفط عالميا
ولي العهد يهنئ آندي بيرنهام بمناسبة تعيينه رئيسًا لوزراء بريطانيا
الدفاعات البحرينية تعترض وتدمر اعتداءات إيرانية غادرة
الكويت تستدعي سفير إيران وتسلمه مذكرة احتجاج إثر استهداف الناقلة الكويتية “كيفان”
مجلس الوزراء: الموافقة على القواعد الموحدة لملاك العقارات المشتركة بدول مجلس التعاون
رحب المدير العام للتعليم بالمنطقة الشرقية بالإنابة، فهد بن محمد الغفيلي، بوصول “سفراء العزم” من أبناء جنودنا الأبطال، القادمين من الإدارة العامة للتعليم بمنطقة نجران، حيث تأتي هذه الزيارة ضِمن فعاليات المرحلة الثالثة من برنامج “سفراء العزم”، الذي يُعَد إحدى مبادرات وكالتيْ وزارة التعليم للبنين والبنات.
وأكد أن “تعليم شرق الوطن يستقبلكم بفخر”، موضحًا أن الإدارة العامة للتعليم بالمنطقة الشرقية ستسخر كل إمكاناتها ليحقق برنامج “سفراء العزم” أهدافه التي تعمق الانتماء للوطن وللقيادة بدورها الرائد في الحزم والعزم لحماية الوطن وحدوده، ليكون وطننا آمنًا.
وبيّن مدير عام التعليم بالإنابة، أنه تم إعداد برنامج حافل لـ”سفراء العزم” من أبناء وبنات المرابطين على الحد الجنوبي للمملكة وشهداء الواجب، ابتداءً من يوم الأحد وحتى الخميس المقبل، وسخرنا جميع الإمكانات لراحتهم منذ الوصول وحتى توديعهم.