حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
وقعت الشركة الوطنية السعودية للنقل البحري، اليوم، اتفاقية شراكة مع شركة بولوريه لوجستكس ساس الفرنسية، لتأسيس شركة في مدينة الرياض برأس مال قدره 15 مليون ريال سعودي بتمويل ذاتي من الشركاء. وسيقوم الشركاء بزيادة رأس المال ليصبح 30 مليون ريال سعودي بعد ثلاثة أشهر من تاريخ تأسيس الشركة.
وقالت الشركة الوطنية للنقل البحري إن الشركة الجديدة سوف تقوم بتقديم الخدمات اللوجيستية الشاملة وتشمل تلك الخدمات الوساطة في الشحن والنقل وتقديم جميع الخدمات المرتبطة بالنقل.
وبموجب الاتفاقية سوف تكون حصة الشركة الوطنية السعودية للنقل البحري 60% من رأس المال وحصة شركة بولوريه لوجستكس ساس بنسبة 40% من رأس المال.
ويتوقع الأطراف أن يكتمل تأسيس الشركة في الربع الثالث من 2017م، وأن يظهر الأثر المالي في الربع الرابع من 2017م، وسوف تقوم الشركة بالإعلان عن أي تطورات جوهرية أخرى عند حدوثها.