“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
مركز إرشاد الحافلات يرشد أكثر من 70 ألف حاج بالعاصمة المقدسة
في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
كشف نادي العين الإماراتي، عن سبب تأجيل المباراة الودية أمام الأهلي، ليوم غدٍ الخميس 27 يوليو عند تمام الساعة 6:30 م بتوقيت مكة المكرمة، بعدما كان من المقرر لعبها اليوم الأربعاء.
وتم تأجيل المباراة بسبب الأحوال الجوية السيئة التي ضربت ملعب سبورتس بلاتزويج في النمسا، وتسببت في عدم الرؤية بسبب الأتربة والرياح الشديدة.
وهي مواجهةٌ من العيار الثقيل بين الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ونظيره العين الإماراتي، في اللقاء المحدد بينهما ودياً ضمن استعدادات الراقي والعيناوي، لانطلاق الموسم الرياضي الجديد 2017-2018.
المباراة التي تقرر تأجيلها للغد، من المتوقع أن تشهد نديةً كبيرة بين اللاعبين، وخاصة أن الفريقين يملكان سجلاً حافلاً بالإنجازات على الصعيد المحلي والقاري، وسبق للأهلي مواجهة العين من قبل حيث تعادل الفريقان 2-2 في آخر مباراة رسمية بدوري أبطال آسيا 2017.
وتأهل العين والأهلي للدور ربع النهائي بدوري أبطال آسيا للموسم الجاري 2017، وسيلاقي الزعيم الإماراتي نظيره الهلال، بينما يلعب الراقي أمام بیرسبولیس الإيراني.
يذكر أن الأهلي فاز في آخر مبارياته الودية بثلاثة أهداف دون رد، على حساب نظيره ألانيا سبورت التركي، ويسعى الراقي للفوز اليوم على العين الإماراتي.