فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
سخرت الكاتبة الإماراتية مريم الكعبي، من توقيع قطر مذكرة تفاهم لمكافحة الإرهاب، مع الولايات المتحدة، مؤكدة أن الحل يبدأ من الرياض.
وقالت الكعبي في تغريدة لها على “تويتر”: “قطر استدعت الحرس الثوري والجيش المُهان، وحجت إلى أميركا لتوقيع معاهدة تثير السخرية، أبلغوها أن: الحل في الرياض يا قطر وليس في الهروب للأعداء”.
وأضافت الكعبي في تغريدة ثانية: “السياسة القطرية تهدر الوقت والمال والجهد لتشكيل رأي عام عالمي وعربي يشكل ضغطًا على قرار دول المقاطعة هي تغرق في جهلها لأن لعبتها أصبحت مكشوفة”.
وبالأمس أعلن وزير الخارجية الأميركي ريكس تيلرسون، خلال مؤتمر صحافي في الدوحة مع نظيره القطري محمد بن عبدالرحمن آل ثاني، توقيع مذكرة تفاهم لمكافحة الإرهاب.
إلى ذلك عقد وزراء خارجية الدول الداعية لمكافحة الإرهاب اجتماعًا لهم اليوم في جدة مع نظيرهم الأميركي لبحث آخر المستجدات في الأزمة مع قطر.