كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
في استجابة سريعة مع ما نشرته “المواطن“، وجه محافظ محايل محمد بن سعود أبونقطة المتحمي، بسرعة متابعة أصحاب الناقلات المنتشرة داخل المحافظة والمراكز التابعة لها والتي يتجاهل أصحابها مراعاة وسائل السلامة لمستخدمي تلك الطرقات.
وكانت “المواطن” نشرت أمس تقريرًا بعنوان “بالصور تهور سائقي الناقلات يهدد حياة أهالي محايل في خطر”، تضمن استياء عدد من مستخدمي الطرقات الداخلية بمحافظة محايل، من انتشار الناقلات الخاصة بنقل الأحجار والتي لم تطبق شروط السلامة على الطرق الداخلية للمحافظة.
وأكد المحافظ “المتحمي” خلال اتصال مع “المواطن” أنه قام بمتابعة الأمر بنفسه مع إدارة المرور بالمحافظة، وقد باشر المرور التعرف على أصحاب تلك الناقلات، وتم القبض عليهم صباح اليوم وتطبيق العقوبات بحقهم.
وأكد أن ترك مثل هذه الممارسات الخاطئة تنتشر داخل المحافظة يتسبب بتفاقم المشكلة، خاصة وأن قائدي تلك الناقلات أثبتوا أنهم يستهترون بأرواح البشر، لافتًا إلى أن الجهات الأمنية بالمحافظة تعمل على مراقبة تلك الناقلات المخالفة وسيتم بحقهم تطبيق العقوبات التي تكفل مستقبلاً سلامة أرواح مستخدمي الطرقات.