الملك سلمان وولي العهد يهنئان ماكرون
أسباب الأتربة وفق المواسم ومناطق السعودية
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب جزر تونغا جنوب المحيط الهادئ
المتقدمة تعلن بدء تشغيل مصانع إنتاج البروبيلين في الجبيل
موجة حارة على الشرقية
التعرض للهواء الملوث يزيد خطر الإصابة بأورام الدماغ
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية 0.5%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
تشيلسي بطلًا لكأس العالم للأندية بثلاثية في باريس سان جيرمان
نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
نجح فريق طبي بمستشفى محافظة وادي الدواسر في إنقاذ مصاب تعرض لتهشم في عظام الجمجمة مع نزيف حاد ضاغط على أنسجة المخ، حيث استقبل قسم الإسعاف والطوارئ المصاب وهو في حالة غيبوبة تامة، نتيجة حادث مروري.
وقرّر الطاقم الطبي توجيه الحالة إلى قسم العمليات نظراً لخطورتها، ونجح الفريق في إجراء عملية ترميم أغشية المخ وإيقاف النزيف، بالإضافة لزراعة عظم الجمجمة في جدار البطن، ومن ثم تحويله للعناية الفائقة على جهاز التنفس الصناعي.
وجرت متابعة الحالة ومراقبتها، وبعد أشهر قام الفريق الطبي بعمل تدخل جراحي ناجح ولله الحمد، لترميم عظام الجمجمة وإعادة زرع العظم في مكانه واستخراجه من جدار البطن، حيث تم تثبيت عظام الجمجمة بشرائح ومسامير، ووضع شبك معدني مثبت من مادة التيتانيوم، وبعد تحسن حالة المصاب غادر المستشفى وهو يتمتع بصحة جيدة.