برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
أعد المنتخب التشيلي العدة لمواجهة نظيره الألماني، في المباراة النهائية لبطولة كأس القارات 2017، التي تجمعهما، غدا الأحد، الساعة (21:00) بتوقيت موسكو، على ملعب “سان بطرسبورغ”.
ووضع نجوم منتخب “لا روخا” التشيلي، أبطال “كوبا أمريكا”، اللمسات الأخيرة في تدريباتهم، اليوم السبت، قبل مواجهة الوجوه الشابة لمنتخب المانشافت.
ودعا الإسباني خوان أنطونيو بيتزي، المدير الفني للمنتخب التشيلي، جميع نجوم “لا روخا”، للمشاركة في كأس القارات 2017، وفي مقدمتهم النجم الهداف ألكسيس سانشيز، وأرتورو فيدال، والحارس كلاوديو برافو.
ويصطدم حلم الجيل الذهبي للمنتخب التشيلي، بطل “كوبا أمريكا”، في التتويج بلقب بطل كأس القارات، لأول مرة في تاريخه، بطموحات المانشافت الشاب، الذي يأمل في الظفر باللقب أيضا، لأول مرة.
وسبق للمنتخبين أن التقيا في إطار هذه البطولة، في جولة الدور الأول، وانتهت مواجهتهما بالتعادل بهدف لمثله، على ملعب “قازان أرينا”.