استمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم المناطق حتى الأحد والمدني يحذر
ملتقى خبراء الاستراتيجية الـ 9 يطرح رؤى نوعية لتعزيز الأداء المؤسسي
التأمينات: لا تغيير في نسب الاشتراك للمشتركين الحاليين
دخان أسود في الفاتيكان فماذا يعني ذلك؟
ترتيب دوري روشن.. الاتحاد يُعزز صدارته والنصر يتراجع
القبض على مقيم ارتكب عمليات نصب بنشر إعلانات حملات حج وهمية
مراكز نسك عناية تتوزع في مختلف المواقع لتغطية نقاط تواجد الحجاج
الاتحاد يقلب الطاولة ويخطف فوزًا قاتلًا من النصر
عصاميون تعلن الفائزين بموسمها السادس لأفضل المشاريع الريادية السعودية
طريقة إضافة تابع في حساب المواطن
أعلنت وزارة العمل والتنمية الاجتماعية أنّها ستبدأ في تطبيق برنامج حماية الأجور على المنشآت التي يعمل فيها 40 عاملاً وأكثر بدايةً من شهر نوفمبر المقبل.
ووفقاً لجدول الوزارة فإنّه من المقرر البدء في تطبيق البرنامج على المنشآت ذات العمالة 30 فرداً وأكثر في بداية الشهر الثاني من العام المقبل 2018م، في حين تبدأ تطبيقه على المنشآت التي يعمل بها 20 فرداً وأكثر بداية من شهر مايو من العام المقبل 2018م.
وأوضحت أن تطبيق حماية الأجور على منشآت يعمل فيها 15 فرداً وأكثر سيكون بداية من شهر أغسطس 2018م، وتطبيق البرنامج على المنشآت ذات العمالة 10 أفراد وأكثر بداية من شهر نوفمبر 2018م.
ولم تحدد الوزارة موعدبدء تطبيق البرنامج على المنشآت ذات الفرد الواحد وأكثر.
يذكر أنّ برنامج حماية الأجور خدمة تمكن المنشآت من تقديم إثبات دفعها للأجور، ويتم رصد عمليات صرف الأجور لجميع العاملين والعاملات (السعوديين والوافدين) بهدف إنشاء قاعدة بيانات تحتوي معلومات محدثة عن عمليات دفع الأجور، وتحديد مدى التزام المنشآت بدفعها في الوقت والقيمة المتفق عليها.