زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
أعلنت وزارة العمل والتنمية الاجتماعية أنّها ستبدأ في تطبيق برنامج حماية الأجور على المنشآت التي يعمل فيها 40 عاملاً وأكثر بدايةً من شهر نوفمبر المقبل.
ووفقاً لجدول الوزارة فإنّه من المقرر البدء في تطبيق البرنامج على المنشآت ذات العمالة 30 فرداً وأكثر في بداية الشهر الثاني من العام المقبل 2018م، في حين تبدأ تطبيقه على المنشآت التي يعمل بها 20 فرداً وأكثر بداية من شهر مايو من العام المقبل 2018م.
وأوضحت أن تطبيق حماية الأجور على منشآت يعمل فيها 15 فرداً وأكثر سيكون بداية من شهر أغسطس 2018م، وتطبيق البرنامج على المنشآت ذات العمالة 10 أفراد وأكثر بداية من شهر نوفمبر 2018م.
ولم تحدد الوزارة موعدبدء تطبيق البرنامج على المنشآت ذات الفرد الواحد وأكثر.
يذكر أنّ برنامج حماية الأجور خدمة تمكن المنشآت من تقديم إثبات دفعها للأجور، ويتم رصد عمليات صرف الأجور لجميع العاملين والعاملات (السعوديين والوافدين) بهدف إنشاء قاعدة بيانات تحتوي معلومات محدثة عن عمليات دفع الأجور، وتحديد مدى التزام المنشآت بدفعها في الوقت والقيمة المتفق عليها.
