مجلس الأمن يعقد جلسة طارئة بشأن الاعتراف الإسرائيلي بـ أرض الصومال
السعودية تأسف لما قامت به الإمارات من ضغط على المجلس الانتقالي للقيام بعمليات عسكرية على حدود المملكة
اكتشاف إستراتيجية جديدة لعلاج سرطانات الدم النادرة دون الإضرار بالمناعة
تراجع أسعار النفط بعد ارتفاعها أكثر من 2%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار وأمطار على عدة مناطق
العليمي يعلن إلغاء اتفاقية الدفاع المشترك مع الإمارات ويطالبها بخروج قواتها من اليمن خلال 24 ساعة
التحالف ينفّذ ضربة جوية بالمكلا استهدفت دعمًا عسكريًا قادمًا من ميناء الفجيرة الإماراتي
الصناعة تعالج 1026 طلبًا للإعفاء الجمركي خلال نوفمبر
خطوات إدارة الحجوزات الفندقية بسهولة عبر تطبيق نسك
الحزم يتغلب على الرياض بثنائية في دوري روشن
استقبلت وحدة الخدمات المساندة لذوي الإعاقة التابعة لفرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض، خلال الثلاثة أشهر الماضية، 2392 طلبًا من الأشخاص ذوي الإعاقة.
وقد تنوعت الطلبات المقدمة خلال تلك الفترة بين طلبات الإعانة المالية التي تصرفها الوزارة للمستحقين من ذوي الإعاقة، بحسب القواعد المنظمة لذلك، والإعفاء من رسوم الاستقدام وبطاقات التسهيلات المرورية المتنوعة بين (التخفيض- المواقف الخاصة بهم- التوحد) بعد عرضها على الاختصاصيين في مجال الإعاقة مصحوبة بالتقارير اللازمة وقيام الأطباء والأخصائيين الاجتماعيين في الوحدة بفحص حالة المتقدم بالطلب لتحديد مدى أهليته واستحقاقه لهذه الإعانات المالية والعينية، ومن ثم فرز الطلبات بحسب الأولوية ونوع الطلب ومدى الاستحقاق.
الجدير بالذكر أن وحدة الخدمات المساندة بقسميها الرجالي والنسائي قد سلمت خلال الأشهر الثلاثة الماضية 259 مستحقًّا من ذوي الإعاقة عددًا من السماعات والأجهزة المعينة.