ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
انقطعت جميع الخدمات عن مشتركي فودافون قطر بعدما قامت الدوحة من تلقاء نفسها بتغيير اسم الشبكة إلى “تميم”، الأمر الذي تسبب في أزمة كبيرة مع فودافون العالمية.
واعترفت فودافون قطر بوقوع مشكلة منذ الساعات الأولى من صباح اليوم، من خلال عدة تغريدات على موقع تويتر قالت فيها: أثناء إجراء عملية تحديث مهمة للشبكة في صباح اليوم، واجهنا مشكلة تقنية أدت إلى انقطاع الخدمة. ويبذل فريق فودافون قصارى جهده لاستعادة الخدمة بأسرع وقت ممكن؛ ونحن إذ نعرب عن بالغ أسفنا للتأخر في ذلك، فإننا سنحيطكم بآخر المستجدات حول أي تقدم يتم إحرازه على هذا الصعيد.
وتدافع المشتركون على مراكز الخدمة بحثًا عن حل للمشكلة لكن كل الجهود باءت بالفشل حتى الآن.
ولم تعلن فودافون قطر عن السبب الحقيقي لانقطاع الخدمة الأمر الذي أثار غضب الكثير من المشتركين في الخدمة.
يذكر أن مصادر من داخل فودافون العالمية كانت قد أعلنت في وقت سابق أن الشركة تبحث الخروج النهائي من قطر بعدما قامت الشركة بتغيير اسمها إلى تميم المجد لتعود وتتراجع عن التسمية في وقت لاحق بعد انتقادات حادة واجهتها من الشركة الأم.
ومن جهة أخرى أعلنت شركة فودافون مصر أن ما أقدمت علية قطر لا يمثل الانتماء أو التوجه السياسي للشركة العالمية، مؤكدة أن تلك الأمور تعبر عن توجهات الحصة الحاكمة والتي تمثلها الشركات القطرية، مؤكدة على أن الأسرة الحاكمة في قطر والمؤسسات القطرية تشترك في فودافون قطر بنسبة 70%.
