نوء الصرفة يطل على السعودية.. اعتدال الأجواء تدريجيًا بعد القيظ
وظائف شاغرة بشركة CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى فروع التصنيع الوطنية
كاوست تطلق مسابقة الرياضيات لاكتشاف المواهب الوطنية
ضبط مواطن رعي 7 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة لدى مجموعة الفطيم القابضة
حماس تؤكد قبول خطة ترامب وترحب بها
مذكرة تفاهم بين هيئة تطوير محمية الإمام عبدالعزيز ونادي الصقور لتعزيز الموروث الثقافي
ظهرت أخيراً نسخة تجريبية من تطبيق التراسل واتساب تدعم نظام تشغيل أندرويد، وقد أتت هذه النسخة بميزتين جديدتين، بالأحرى ميزة قديمة نسبيًا والأخرى تم تفعيلها، وتتمثلان بكلٍ من ميزة تحرير النص وميزة البحث على الإيموشن “الرموز التعبيرية”.
فيما يخص الميزة الأولى إن كنت تتذكر العام الماضي فقد أضافت واتساب أدوات تغيير النص لتبدأ بالخط المائل والخط العريض وبعد ذلك أضافت خطين إضافيين وأخيرًا أضافت خط خامس يمكن للمستخدم الاختيار فيما بينها، وكل ما عليك هنا هو تحديد كلمة أو عبارة ومن ثم الضغط على رمز الثلاث نقاط في شريط الأدوات وصولًا إلى اختيار الخط الذي تريده.
أما الميزة الثانية، أصبح الآن واتساب ومع هذه النسخة أسهل من أي وقتٍ مضى في عملية البحث عن الإيموشن أو الرموز التعبيرية.
وهذه الميزة تمت رؤيتها للمرة الأولى في أبريل الماضي ولكن سرعان ما تم الاستغناء عنها وبغض النظر عن السبب تم إرجاعها وتفعليها في هذه النسخة، ومعها سيتم طرح رمز تعبيري بناءً عن الكلمة أو الجمل في السياق، أو البحث عن رمز معين بكتابته حرفيًا.
يذكر أن هذه المزايا متاحة حاليًا في نسخة WhatsApp 2.17.252 ويمكنك تحميلها بملف APK من هنا، أو الانضمام لمجتمع التطبيق من (هنا).