خلال أسبوع.. ضبط 11175 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود
الموارد البشرية: عدم الالتزام بقرارات التوطين مخالفة تستوجب الإبلاغ
البحرين: ضبط 41 شخصًا ضمن تنظيم مرتبط بالحرس الثوري الإيراني
فضيحة أخلاقية ورسائل غير لائقة تطيح بقاضية المحكمة العليا الأمريكية
ملك الدنمارك يكلّف حزبًا جديدًا بتشكيل الحكومة الجديدة في البلاد
شاهد.. أجواء ماطرة تزين غابة رغدان في الباحة
إدانة 4 متهمين باغتيال رئيس هايتي السابق جوفينيل مويز
الأرصاد: أمطار رعدية ورد ورياح نشطة على عدة مناطق
سدايا تعزز حضورها التقني في مبادرة طريق مكة بكوت ديفوار
قطار الحرمين بالمدينة المنورة.. تكامل لوجستي وتقنيات عالمية لخدمة ضيوف الرحمن
أصدر الاتحاد الإفريقي لكرة القدم الجمعة بيانًا أبعد من خلاله الأندية السودانية عن المشاركة في بطولاته، وذلك في أعقاب قرار الاتحاد الدولي “فيفا” إيقاف الاتحاد السوداني على خلفية التدخل الحكومي.
وذكر الاتحاد القاري، في بيان نشر على موقعه الإلكتروني: “تم استبعاد الأندية السودانية المشاركة في بطولات CAF للأندية عقب قرار مكتب مجلس فيفا بتعليق عضوية الاتحاد السوداني لكرة القدم”.
وأشار إلى أنه بما يتفق مع المادة 13 من لوائح فيفا “يفقد الاتحاد السوداني لكرة القدم كل حقوق عضويته، ولا يحق لممثليه وأنديته المشاركة في المسابقات الدولية حتى رفع الإيقاف”.
وأشار الاتحاد الإفريقي إلى أنه تماشيًا مع القرار “أبعدت أندية الهلال والمريخ (دوري أبطال إفريقيا) وهلال الأبيض (كأس الاتحاد الإفريقي) من البطولتين”.
وكان من المقرر أن يحل المريخ على النجم الساحلي التونسي، فيما يستقبل الهلال فيروفياريو دا بيرا الموزمبيقي الجمعة، كما يحل هلال الأبيض الأحد على زيسكو يونايتد الزامبي.