حساب المواطن: لا يتم النظر إلى القروض والالتزامات المالية
أمطارٌ غزيرة على منطقة الباحة حتى الثامنة
جريان الأودية وتدفّق الشلالات يرسمان لوحة طبيعية ساحرة في الباحة
تركيا تُسيطر على 45 حريقًا اندلعوا في مختلف الولايات
المرور: 4 حالات لتشغيل مصابيح المركبات
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على غالبية المناطق
وظائف شاغرة لدى نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة في مستشفى الملك عبدالله
وظائف شاغرة بفروع BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف شاغرة لدى مجلس الضمان الصحي
وجه الإعلامي الرياضي سامي القرشي انتقاداته لإدارة النادي الأهلي الحالية؛ لتأخرها في حسم التعاقدات خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، مؤكدًا أن مشكلة الإدارة الأهلاوية أنها لا تتواصل مع الجماهير والمحبين للنادي.
وقال القرشي في تغريدة عبر حسابه الشخصي على موقع “تويتر”: “لا زلت أترقب كغيري طموح عالي، يدل عليه تعاقدات وحسم، مشكلة الأهلي المزمنة ثقافة القروب، التواصل مع المدرج معدوم، نحن نفهم وأنتم لا تفهمون”.
هذا ولم تقم إدارة الأهلي برئاسة الأمير فهد بن خالد بأي تعاقدات أجنبية حتى الآن، ويُطالب الكثيرون بضم لاعبين في مركزي المدافع ومحور الوسط، لتدعيم صفوف الفريق في الموسم المقبل.
وفي سياق آخر، تقدم النادي الأهلي بالعزاء إلى مدافع الفريق معتز هوساوي؛ وذلك بعد وفاة شقيقه، وسيصل اللاعب صباح الغد من معسكر النمسا لتلقي واجب العزاء.
ابو عزوز
التأخير في التعاقدات مع لاعبين جدد ليس في صالح الفريق لأن اللاعبين يحتاجو للأنسجام مع بعض بفترة قبل
ما يبدا مع معة الدوري