حرائق الغابات تشتعل جنوب الصين
قصة صمود وتضحية الإمام عبدالله بن سعود تُلهم زوار برنامج “هل القصور”
درجات الحرارة في المملكة.. مكة المكرمة وجدة الأعلى بـ 31 مئوية
أمانة الباحة تعالج أكثر من 12 ألف بلاغ تشوّه بصري
النفط يواصل الارتفاع وبرنت يسجل 63.65 دولارًا
ارتفاع قياسي للذهب والفضة
طقس المملكة.. أمطار ورياح نشطة في عدة مناطق
برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
وجه الإعلامي الرياضي سامي القرشي انتقاداته لإدارة النادي الأهلي الحالية؛ لتأخرها في حسم التعاقدات خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، مؤكدًا أن مشكلة الإدارة الأهلاوية أنها لا تتواصل مع الجماهير والمحبين للنادي.
وقال القرشي في تغريدة عبر حسابه الشخصي على موقع “تويتر”: “لا زلت أترقب كغيري طموح عالي، يدل عليه تعاقدات وحسم، مشكلة الأهلي المزمنة ثقافة القروب، التواصل مع المدرج معدوم، نحن نفهم وأنتم لا تفهمون”.
هذا ولم تقم إدارة الأهلي برئاسة الأمير فهد بن خالد بأي تعاقدات أجنبية حتى الآن، ويُطالب الكثيرون بضم لاعبين في مركزي المدافع ومحور الوسط، لتدعيم صفوف الفريق في الموسم المقبل.
وفي سياق آخر، تقدم النادي الأهلي بالعزاء إلى مدافع الفريق معتز هوساوي؛ وذلك بعد وفاة شقيقه، وسيصل اللاعب صباح الغد من معسكر النمسا لتلقي واجب العزاء.
ابو عزوز
التأخير في التعاقدات مع لاعبين جدد ليس في صالح الفريق لأن اللاعبين يحتاجو للأنسجام مع بعض بفترة قبل
ما يبدا مع معة الدوري