ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
وسط حضور جماهيري مميز ولافت، انطلقت مساء الخميس، عروض الدبابات النارية في مهرجان حصن المنسك برعاية “المواطن“، معلناً عن جاهزيته واستعداداته لاستقبال زوار ومرتادي عاصمة السياحة العربية أبها، بحزمة من الفعاليات المنوعة، من بينها خيمة للتسوق.
وأوضح مدير المهرجان والمتحدث الرسمي للإدارة الأستاذ صالح آل سدران، أنَّ “الإدارة حريصة على إرضاء مرتادي حصن المنسك، من خلال استقطاب عدد من الشخصيات التي تثري مضمون المهرجان، فضلاً عن أهمية أن يكون الترفيه جزءًا لا يتجزأ من مضمون ذي قيمة يقدم للزائر”.
وعن عروض الدبابات، بيّن قائد الفريق ماجد البكري أنَّ “فريقه (المحترفون بايكرز) فريق معتمد من الاتحاد السعودي للسيارات والدبابات النارية، وقدم العديد من المشاركات ضمن عدد من الفعاليات والنشاطات الاجتماعية”، مؤكّدًا أنه وفريقه مستعدون دائمًا لأي عمل وطني واجتماعي.
وتميّز مهرجان حصن المنسك، بوجود حديقة للحيوانات منوعة، خصصت بها جلسات للعوائل، إضافة لعدد من الألعاب الآمنة للأطفال، والمواقع التجارية التي توفر كل مستلزمات ومتطلبات الأسر بأسعار مناسبة.
يذكر أن إدارة المهرجان، أكّدت أنها ستقدم خلال الأيام المقبلة، العديد من المفاجآت لمرتادي حصن المنسك بالتنسيق مع عدد من الجهات للخروج بمضمون يليق بأبها عاصمة السياحة العربية.

