وظائف شاغرة في مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة EY
وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
الفتح يتغلّب على الاتفاق بهدفين لهدف في دوري روشن
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر للتطوير
اقتران القمر بنجمة قلب العقرب في سماء الشمالية
وظائف شاغرة بفروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
تعادل نيوم والخليج بهدف لكل منهما
الهلال يحسم الكلاسيكو بثنائية نظيفة أمام الاتحاد في دوري روشن
احتفت الإدارة العامة للتعليم بمحافظة الطائف، ممثلة في إدارة نشاط الطالبات، بسفيرات العزم من بنات المرابطين وشهداء الواجب بالحد الجنوبي، من منطقة نجران، وذلك في حفل جرى تنظيمه بنادي الحي بالثانوية الثالثة.
واشتمل الحفل التكريمي الذي شهدته مديرة إدارة نشاط الطالبات فوزية الحارثي، وبحضور الدكتورة نورة الغامدي من جامعة الأميرة نورة، وقائدات الأندية، على العديد من الفعاليات المختلفة، تضمّنت كلمات وعرض مرئي عن رؤية السعودية 2030 ولقاءات حوارية مع سفيرات العزم.
كما أقيم على هامش الحفل، ركن التراث والسياحة بالمملكة، واحتوى على العديد من المعروضات التي نالت استحسان الطالبات. فيما حظي البرنامج بمشاركة الأسر المنتجة ورائدات الأعمال وتقديم منتجات مجانية لسفيرات العزم.
وكرمت مديرة إدارة نشاط الطالبات سفيرات العزم، بالعديد من الهدايا التذكارية، وتقديم الأندية الموسمية العديد من الميداليات والأوسمة للطالبات سفيرات العزم.
وقدمت الحارثي شكرها وتقديرها لقائدات الأندية والعاملات في اللجان المنظمة للبرنامج.
يذكر أنّه يختتم برنامج سفراء العزم، الخميس، بجولة سياحية على منتزه الردف السياحي.