وزارة الإعلام تنظّم بطولة بادل الإعلام الرمضانية في نسختها الأولى
وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
سلمان للإغاثة يوزّع 1,000 سلة غذائية في الدمازين السودانية
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
أكدت الخارجية الأميركية أن الرئيس دونالد ترامب قد أجرى 3 اتصالات هاتفية منفصلة أمس بكل من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهد أبوظبي، الشيخ محمد بن زايد وأمير قطر تميم بن حمد لبحث تطورات الوضع في المنطقة بعد المقاطعة الخليجية للدوحة بسبب دعمها للإرهاب.
وأشارت الخارجية الأميركية إلى أن الرئيس ترامب أكد على ضرورة وقف تمويل الإرهاب، مشددًا على أهمية توحيد الجهود الخليجية لتنفيذ مقررات القمة العربية الإسلامية الأميركية التي استضافتها الرياض مؤخرًا.
ولفتت الخارجية الأميركية إلى أن الرئيس ترامب تطرق في اتصالاته إلى مخاوفه بشأن النزاع الدائر بين قطر وبعض جيرانها، مشددًا مجددًا على أهمية وقف تمويل الإرهاب.
وكان الرئيس الأميركي كشف في تغريدة له عبر حسابه الرسمي على موقع تويتر قبل قليل أنه اتصل أمس بخادم الحرمين لمناقشة السلام في الشرق الأوسط، مؤكدًا أن هناك أمورًا مثيرة ستحدث في المنطقة.