السعودية لتنظيم الكهرباء تطلق نموذج حماية المستهلك وهويتها الجديدة
بدء أعمال السجل العقاري في 322 حيًا في ثلاث مناطق
استقرار حالة التوأم الجامايكي “أزاريا” واستمرار “أزورا” بحالة حرجة
سلمان للإغاثة يوزّع 1787 كرتون تمر في دمشق
إحالة 6 أشخاص إلى النيابة العامة لنشرهم محتوى يستهدف تأجيج الرأي العام
قطار الرياض يدخل موسوعة غينيس
ضبط مخالف فرّغ موادًا خرسانية في عسير
ارتفاع حصيلة ضحايا حريق هونج كونج إلى 55
ضبط مخالف لتخزينه حطبًا محليًا في المدينة المنورة
مصرع أكثر من 30 وفقدان 14 بسبب الأمطار الغزيرة والانهيارات الأرضية في سريلانكا
رفض عبدالله القريني رئيس نادي الشباب، المثول أمام لجنة الانضباط باتحاد كرة القدم، قبل الرد على خطاب استدعائه، لمعرفة أسباب وحقائق البيانات الرسمية التي صدرت عن مجلس النادي مؤخراً.
وقال رئيس الشاب في بيانه الرسمي: «أسجل تحفظي الكبير والقانوني على خطابكم المعنون “عاجل جداً وسري” والذي تفيدون فيه أن اللجنة قررت رداً على خطاباتنا لها باستدعائي للتحقيق فيما ورد في شكوى الاتحاد السعودي لكرة القدم والبيانات الإعلامية والخطابات الرسمية اللاحقة الصادرة مني ومن النادي».
وأضاف القريني: «طلبكم حضوري الشخصي الذي إن لم يتم فستعده اللجنة تنازلاً عن حقي في الرد والدفاع، وأن اللجنة ستواصل النظر في الشكوى والبيانات الإعلامية والخطابات الرسمية اللاحقة وإصدار قرارها في ضوء الملف الذي لديها».
وتابع بيان رئيس الشباب: «هذا الخطاب يحتوي بكل أسف ذات لغة التهديد والوعيد السابق التحفظ عليها، والتي لا يجدر ولا يليق أن تصدر من هيئة يُفترض أنها ستكون قضائية».
وجاء نص البيان كاملاً كما يلي:
