حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
استقبلت إدارة التدريب والابتعاث بتعليم المنطقة الشرقية 7 متدربات من كلية الدراسات التطبيقية وخدمة المجتمع، في جامعة الإمام عبد الرحمن بن فيصل بالدمام، حيث سيتم تدريبهن لمدة شهرين على الأعمال المكتبية، والإدارية والمالية، ومهارات الاتصال والتواصل في أقسام إدارة التدريب والابتعاث.
ولفتت مديرة إدارة التدريب فاطمة أحمد الناصر إلى أنَّ “تدريب الكوادر الشابة في أقسام إدارة التدريب يعد مساهمة حقيقية في بناء الكوادر الوطنية الفعالة”، داعية الموظفات في الإدارة إلى “توظيف خبراتهن العملية في خدمة تطلعات جميع المتدربات، إذ أنهن يتمتعن بالجدية في تحقيق أهداف التدريب، والرغبة في التميز الوظيفي الإبداعي”.
وتضم مجموعة طالبات التدريب، كل من:
في تخصص محاسبة
في تخصص الإدارة المالية
في تخصص نظم المعلومات الإدارية
وفي تخصص إدارة الأعمال
وأشارت طالبات التدريب بجامعة الإمام عبدالرحمن بن فيصل، إلى أنهن يسعين لتحقيق مجموعة من الأهداف، من خلال فرصة التدريب المتاحة لهن في أقسام إدارة التدريب والابتعاث بالشؤون التعليمية بالمنطقة الشرقية، وأهمها ربط وتطبيق ما تعلمنه نظريًا بالواقع العملي لبيئة العمل، ونقل الأثر والتأثير، إلى جانب تحقيق التأثير الإيجابي في المجتمع الوظيفي.
يذكر أنَّ احتضان المتدربات في إدارة التعليم، يهدف إلى صقل المعارف والمهارات الأكاديمية النظرية لطلبة العلم، بالخبرة العملية التي تؤهلهن لتحقيق النجاح الوظيفي، وتنمية الروابط بين الإدارة والجامعة ومجتمع الأعمال، بما يساهم في صناعة خريجات بمهارات وخبرات تتلاءم وسوق العمل.
