كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
شكر متحف التاريخ الطبيعي في بريطانيا، صبيًّا يبلغ من العمر 10 أعوام؛ لرصده خطأ في صورة ظلية عن الديناصورات.
وغير المتحف الصورة بعدما اكتشف الصبي تشارلي إدواردز، الخطأ أثناء وجوده بالمتحف الذي يحظى بشهرة عالمية في مناسبة للاحتفال بعيد ميلاده.
ووجد تشارلي الخطأ في التعليق المرفق بعرض صورة ظلية “سلويت” قصد بها أنها تمثل “أوفيرابتور” وهو ديناصور من أكلة اللحوم صغير الحجم بمنقار مثل الببغاء، وهو في الحقيقة ديناصور مختلف تمامًا، فقد استخدم فريق المتحف بطريق الخطأ صورة رسم ظلية لديناصور “بروتوسيراتوبس”، وهو من أكلة الأعشاب وفي حجم الغنم.
وبحسب صحيفة “ذا تليجراف” البريطانية، أبلغ تشارلي والديه (ويبلغ كلاهما 29 عامًا) عن الملاحظة، وهو أن الصورة لا تنطبق على الوصف المرافق لها، ولكن كان رد فعلهما في بادئ الأمر هو التشكيك فيما قاله طفلهما؛ لأنهما لم يعتقدا أن هذه غلطة المتحف بالفعل.
ولم يستسلم الهاوي الصغير المتيم بالحفريات وألعاب الديناصورات من جميع الأشكال والأحجام؛ لذا قامت عائلته بمخاطبة المتحف بالبريد الإلكتروني لمعرفة ما إذا كان ابنهما على صواب.
وتلقت الأم ردًّا يؤكد أن موهبة تشارلي حقيقية لدرجة أن المتحف بعث له برسالة شكر على مجهوده.
وأشارت الأم إلى أن ابنها مولع بالحفريات منذ صغره لدرجة أنه بدأ يقرأ في دوائر المعارف والموسوعات في سن مبكرة.