وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في فروع شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد للعيون
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة السنبلة
أبشر تتيح إصدار لوحات صغيرة للسيارات الرياضية
سفارة السعودية لدى إندونيسيا: نتابع حادثة غرق مواطن وننسق لتكثيف البحث عنه
تمليك أكثر من 3700 وحدة سكنية للأسر المستحقة خلال النصف الأول من 2025
الرياض تحتفي بالإبداع في جريدلاينرز 2024: تصميم يُحدث الفرق ويصنع التأثير
تطوير طرق الباحة محور رئيسي لتمكين السياحة وتعزيز التنمية المستدامة
واصل منقذون، اليوم السبت، أعمالَهم للعثور على مفقودين ونجدة أشخاص عالقين في منازلهم في جنوب غرب اليابان، حيث أدت فيضانات مدمرة إلى مقتل 15 شخصًا بعد حصيلة سابقة، أشارت إلى سبعة قتلى، يوم أمس.
وذكرت وكالة أنباء “جيجي” اليابانية وتلفزيون “ان اتش كاي” العام، أنه تم العثور على جثث 15 شخصًا.
وتسببت أمطار غزيرة غير مسبوقة بفيضان الأنهر عن ضفافها لتجرف معها طرقًا ومنازل ومدارس في منطقة واسعة من جزيرة كيوشو أقصى الجنوب وإحدى الجزر الرئيسية الأربع لأرخبيل اليابان الواقعة على بعد نحو 900 كلم من العاصمة طوكيو.
وجاب آلاف الجنود والشرطيين المنطقة راجلين وبمروحيات المناطق المأهولة في حين استمرت نداءات الحكومة لليقظة.
وبدت آثار الدمار في مدينة أساكورا الأشد تضررًا، حيث هطل أكثر من 593 ملم من الأمطار في 48 ساعة. وغرقت سيارات في الأوحال وأسقف مدمرة وأبقار متروكة وأشجار مقتلعة.
وأوضح المتحدث أنه تمت تعبئة 12 ألف شرطي وعسكري وإطفائي ومن خفر السواحل, كما جرى إنقاذ 522 شخصًا حتى مساء الخميس و 15 آخرين أمس الجمعة.
وتوقعت مصلحة الأرصاد الجوية هطول 25 ملم من الأمطار حتى صباح اليوم، مضيفةً أنه “بسبب الأمطار الغزيرة هناك مخاطر انزلاقات أرضية”.