القيادة الأمريكية تبدأ فرض سيطرتها البحرية في خليج عُمان وبحر العرب
ليالي الحريد تعيد أمجاد اللؤلؤ في ذاكرة أهالي جزر فرسان
جامعة الملك سعود: إلغاء السنة التحضيرية في مختلف التخصصات
لقطات لأمطار الرياض اليوم
وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
المنظمة البحرية الدولية: لا يحق لأي بلد إغلاق مضيق هرمز
55 مولودًا جديدًا يعزز الحياة الفطرية في محميتي الإمام عبدالعزيز والملك خالد
وظائف شاغرة بشركة وسط جدة للتطوير
1000 طبيب محلي وعالمي يكشفون عن علاج مبشر لتساقط الشعر بمحفزات مستخرجة من جسم الإنسان
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
نجح فريق طبي بمستشفى محافظة وادي الدواسر في إنقاذ مصاب تعرض لتهشم في عظام الجمجمة مع نزيف حاد ضاغط على أنسجة المخ، حيث استقبل قسم الإسعاف والطوارئ المصاب وهو في حالة غيبوبة تامة، نتيجة حادث مروري.
وقرّر الطاقم الطبي توجيه الحالة إلى قسم العمليات نظراً لخطورتها، ونجح الفريق في إجراء عملية ترميم أغشية المخ وإيقاف النزيف، بالإضافة لزراعة عظم الجمجمة في جدار البطن، ومن ثم تحويله للعناية الفائقة على جهاز التنفس الصناعي.
وجرت متابعة الحالة ومراقبتها، وبعد أشهر قام الفريق الطبي بعمل تدخل جراحي ناجح ولله الحمد، لترميم عظام الجمجمة وإعادة زرع العظم في مكانه واستخراجه من جدار البطن، حيث تم تثبيت عظام الجمجمة بشرائح ومسامير، ووضع شبك معدني مثبت من مادة التيتانيوم، وبعد تحسن حالة المصاب غادر المستشفى وهو يتمتع بصحة جيدة.