أمريكا تحث رعاياها على مغادرة 13 دولة عربية
الهلال الأحمر تُعيد النبض لمريض يُعاني من توقف القلب في ساحات المسجد النبوي
الخدمات الطبية بالداخلية تقدم الرعاية الصحية في الحرمين الشريفين خلال موسم العمرة
وزير الخارجية الأميركي: لن نصمت حيال استهداف إيران للمطارات والمنشآت المدنية
قطر للأمم المتحدة ومجلس الأمن: نحتفظ بحق الرد على الاعتداء الإيراني
سلمان للإغاثة يوزّع 30 ألف وجبة غذائية ساخنة في وسط وجنوب قطاع غزة
محمد التونسي بعد تجاهل شركة المياه لشكواه: ماذا بعد؟
السعودية تعزي حكومة وشعب الكويت إثر استشهاد اثنين من منتسبي الجيش أثناء أداء مهامهم الوطنية
إدانة قاتل محمد القاسم في بريطانيا بتهمة القتل العمد
الجاسر يتفقد حركة السفر والخطط التشغيلية في مطار الملك عبدالعزيز بجدة
اجتمعت، اليوم الثلاثاء، اللجنة المكلفة بالوقوف على مشروع مستشفى النساء والولادة بجازان، والمكونة من: عائض الشهراني مدير عام الشؤون الصحية والمهندس طارق الشامي من الإدارة العامة للمشاريع في وزارة الصحة، والمهندس علي عبدالله زكري مدير الشؤون الهندسية في صحة جازان.
واستعرضت اللجنة مراحل التنفيذ والعوائق التي أدت لتأخر الإنجاز وخطة المقاول لتسريع وتيرة العمل، حيث تم الاتفاق على خطة متابعة يومية وأسبوعية وعقد اجتماعات شهرية في الموقع حتى انتهاء المشروع.

وحضر من مجلس المنطقة كلٌّ من المهندس محمد بن يحيى عجيبي رئيس لجنة متابعة وتنسيق المشاريع في مجلس المنطقة، واللواء هاشم داود صيقل عضو مجلس المنطقة، والمهندس حسن يحيى عتودي عضو مجلس المنطقة، وعبدالله بن حسن الحازمي سكرتير لجنة تنمية الصحة والبيئة، وبحضور مقاول المشروع والاستشاري بموقع المشروع.
ووعد المهندس طارق الشامي بدعم المقاول ومساعدته في الوصول لحلول تمكنه من إتمام المشروع والتغلب على أي عوائق يواجهها.
وجاء ذلك تنفيذًا لتوجيهات صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن ناصر بن عبدالعزيز أمير منطقة جازان، ونائبه الأمير محمد بن عبدالعزيز بن محمد بن عبدالعزيز.