وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
يواصل الفريقُ الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، تدريباته على الملعب الرديف بمدينة الملك خالد الرياضية، استعداداً لمواجهة نظيره الاتفاق في الجولة الثانية من عمر منافسات دورة تبوك الدولية الودية.
ومن المقرر أن يلاقي الاتحاد نظيره الاتفاق في الجولة الثانية والأخيرة بدور المجموعات يوم الجمعة المقبل، لتحديد الفريق الصاعد لنهائي دورة تبوك في نسختها الثانية.
ويتصدر حالياً الإسماعيلي جدول ترتيب المجموعة الأولى برصيد 3 نقاط بينما يقع الاتحاد في القاع بدون رصيد، برفقة الاتفاق الذي سيواجه الفريق المصري اليوم.
ويسعى الاتحاد للفوز في ثاني مواجهات البطولة، التي يحمل لقبها فريق الوداد البيضاوي المغربي، بعدما خسر في الجولة الأولى أمام الإسماعيلي المصري 3-2، في مباراة كانت قوية من جانب العميد والدراويش.
الاتحاد يُمني النفس بخسارة الإسماعيلي، اليوم، أمام الاتفاق، ليصبح رصيد كل منهما 3 نقاط، ويفوز العميد في الجولة الأخيرة بفارق كبير من الأهداف على فارس الدهناء، ويصعد للدور النهائي ويرد اعتباره عن طريق الفوز بدورة تبوك.