فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية مع وزيري خارجية قطر والأردن
السعودية والولايات المتحدة توقّعان اتفاقية تعاون في مجال الاستخدامات السلمية للطاقة النووية
البديوي: الاعتداءات الإيرانية على دول الخليج وتهديد مليشيا الحوثي بإغلاق مضيق باب المندب تستوجب موقفًا دوليًّا حازمًا
أمانة الشرقية تطرح 459 فرصة استثمارية في مدن المنطقة ومحافظاتها
هطول أمطار الخير على محافظة العقيق بالباحة
الحكومة الفرنسية تفصل موظفين بعد تبين إيجابية فحوص مخدرات
أمانة الرياض شريك إستراتيجي في مهرجان المنتجات الصيفية بمحافظة الحريق
قطر ترحب بحظر هولندا وبلجيكا استيراد منتجات المستوطنات الإسرائيلية
نزاهة: إيقاف عدد من الموظفين بتهمة الرشوة واستغلال النفوذ
نزاهة: إيقاف رجل أعمال لعرضه رشوة 1.6 مليون ريال على مخلص جمركي
تمكنت شرطة منطقة القصيم من ضبط مواطن متهم بسرقة قرابة 15 مسجداً بمدينة بريدة.
وصرح الناطق الإعلامي لشرطة منطقة القصيم الرائد بدر السحيباني بأن الجهات الأمنية تلقت بلاغاتٍ تتضمن تعرُّض عددٍ من المساجد بمدينة بريدة للسرقة.

وأضاف على الفور شرعت إدارة التحريات والبحث الجنائي بجمع المعلومات اللازمة وتكثيف عمليات البحث والتحري للتوصل للجاني، حتى تمكنت بفضل الله من تحديد هوية المتهم والقبض عليه – سعودي الجنسية – في العقد الثالث من العمر، وضبط مركبته التي استخدمها لهذا الغرض.

وتابع أن المتهم أقر عند سماع أقواله بارتكابه 15 حادثة مماثلة في مواقع مختلفة، قام خلالها بالاستيلاء على مجموعةٍ من الأجهزة الصوتية لتلك المساجد، ليجري إيداعه التوقيف بمركز الشرطة المختص وإحالته لفرع النيابة العامة لاستكمال إجراءات التحقيق اللازمة بحسب الاختصاص.
