وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
أبدت باكستان “خيبة أملها” جرّاء تصريحات للرئيس الأميركي دونالد ترامب التي اعتبر فيها أنّ باكستان شكّلت “ملاذًا للإرهابيين” الذين يزعزعون أمن أفغانستان.
وبحسب فرانس برس، أكدت وزارة الخارجية الباكستانية في بيان الأربعاء: “ليس هناك بلد في العالم عانى من آفة الإرهاب كما عانت باكستان، وغالبًا عبر أعمال منظمة تتجاوز حدودنا. لذا فمن المخيب للآمال أن تتجاهل التصريحات الأميركية التضحيات الجسام للأمة الباكستانية”.
كما نقلت رويترز عن وزير الخارجية الأميركي ريكس تيلرسون، الثلاثاء، قوله: إنه ينبغي لباكستان أن تتبنى نهجًا مختلفًا بشأن الإرهاب، وإن واشنطن سترهن دعمها لإسلام آباد بالنتائج في هذا المجال.
وقال تيلرسون للصحافيين في وزارة الخارجية الأميركية: “ضعفت الثقة؛ لأننا شهدنا حصول منظمات إرهابية على ملاذات آمنة داخل باكستان لتخطيط وتنفيذ هجمات ضد العسكريين الأميركيين والمسؤولين الأميركيين، وهو ما عطل جهود السلام داخل أفغانستان”.