الصحة العالمية: توسيع نطاق فحوصات فيروس إيبولا في الكونغو
واشنطن تفرض عقوبات على شركتي طيران إيرانيتين
أمطار متوسطة ورياح نشطة على جازان
العقيد الحمادي: قوات الدفاع المدني تنتشر في منشأة الجمرات
شاهد.. لحظة تعامد الشمس على الكعبة المشرفة
وفاة 10 طالبات على الأقل في حريق بكينيا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزير خارجية فرنسا
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات المعادية بصواريخ وطائرات مسيرة على الكويت
رحيل عبدربه منصور هادي.. رجل دولة وشخصية حكيمة أدار اليمن خلال فترة استثنائية
49 حصاة تختصر مشهد رمي الجمرات في منى.. بين التكبير والدعاء
جابت عدسة وكالة الأنباء السعودية (واس) في سماء مشعر عرفات، اليوم، ورصدت وقوف حجاج بيت الله الحرام على صعيد عرفات الطاهر عبر الطيران العمودي الخاص بطيران الأمن بوزارة الداخلية.

ومن علو عدة أميال التقط مصورو “واس ” بعدسات كاميراتهم صورًا لحجاج بيت الله الحرام أثناء وقوفهم بمشعر عرفات الذي بدا زاهيًا بالبياض، وانتقوا أجمل الصور لضيوف الرحمن الذين اتفقوا في لباسهم وتوقيتهم كأنهم بنيان مرصوص في يوم عرفة، متضرعين إلى ربهم بالدعاء بالرحمة والمغفرة.

وفي رحلة تنقلت في سماء عرفات جال المصورون بعدساتهم فوق مسجد نمرة وجبل الرحمة، ورصدوا جموع الحجيج وهم ينعمون بحمد الله بالخدمات المتميزة التي تقدم لهم من الجهات الحكومية كافة التي لا تدخر جهداً في العمل على تيسير أداء نسكهم.

وأظهرت صور ” واس ” ضيوف الرحمن وهم يقفون على صعيد عرفات الطاهر يأتزرون لباس الإحرام الأبيض، ليؤدوا ركن الحج الأعظم، في يوم يباهي الله بأهل الموقف ملائكته، ففي الحديث الذي رواه الإمام مسلم في “صحيحه” عن عائشة رضي الله عنها، أن رسول الله صلى الله عليه وسلم قال: (ما من يوم أكثر أن يعتق الله فيه عبيداً من النار من يوم عرفة، إنه ليدنو، ثم يباهي بهم الملائكة، فيقول: ما أراد هؤلاء).
