السعودية تعرب عن قلقها بشأن التوتر بين الهند وباكستان وتدعو لحل الخلافات بالدبلوماسية
جزيرة المرجان وجهة سياحية تستهوي أهالي وزوار جازان
طقس عسير غير مستقر حتى المساء.. أمطار وصواعق ورياح
مقتل أكثر من 15 شخصًا في حريق فندق بالهند
حساب المواطن يستعرض آلية تقييم الأصول وأنواعها
انخفاض أسعار النفط
تنويه مهم من مساند بشأن الاستفادة من خدمة حماية الأجور
سفارة السعودية بالبرتغال تستقبل المواطنين أثر انقطاع الطاقة
ارتفاع الصادرات غير البترولية في السعودية بنسبة 13.1% في 2024
أمطار ورياح وصواعق على نجران حتى التاسعة مساء
فازت الموهوبة لمى عبدالله العديني، بمسابقة “تصميم الأزياء” على مستوى المنطقة الشرقية، ولمى من منسوبات مدارس السعد الأهلية بالخبر، بالصف الثاني الثانوي.
وقالت الموهوبة لمى: “إن هذا الإنجاز الذي تحقق هو توفيق من الله أولًا، ثُمَّ للموهبة التي أملكها، وللدعم المهني الذي أتلقاه، وسوف أنقل موهبتي للعالمية”.
أما الموهوبة بالفن اليدوي، بسمة عبدالكريم الناصر، والتي تستعد لفتح متجرها الخاص للسير بركب ريادة الأعمال واحترافية المهنة، فقالت: “منذ الصغر وأنا أتطلع لتعلم فنون الأشغال اليدوية بأنواعها، حينما أُمسكُ بالصّنارة والصوف يراودني شعور مفعم ورغبة للتميز إلى أن حانت الفرصة لانضمامي لنادي الحي، وبإشراف مباشر من مدربة النادي حسناء عقيل، التي عملت على إبراز موهبتي، وها أنا استَعدّ لفتح متجري الخاص”.
ورعاية الموهوبين والموهوبات بالمملكة تمثل ركيزة أساسية، وإستراتيجية مهمة من إستراتيجيات التنشئة، وما إنشاء مؤسسة الملك عبدالعزيز للموهبة والإبداع “موهبة” إلا دليل على هذا التوجه.