نائب أمير مكة المكرمة يقدم تعازيه لذوي الشهيد عبدالله الزلفي
إخماد حريق في مصفاة نفط بجنوب روسيا بعد 3 أيام من اندلاعه
دي فانس: المحادثات مع إيران تسير بشكل جيد
طيران ناس يحتفل بتدشين أولى رحلاته المباشرة بين الرياض وميونخ وبودابست ضمن وجهات صيف 2026
نيابةً عن أمير مكة المكرمة.. محافظ جدة يشهد حفل “فرح جدة 2026”
سعود بن عبدالعزيز بن فرحان يناقش مع المري إطلاق مبادرة “إكسبو صديق للتوحد”
الخطوط الجوية الكويتية تحدد موعد انطلاق رحلاتها إلى دمشق
ترامب يدشن طائرته الرئاسية الجديدة خلال افتتاح متحف روزفلت
الرئيس اللبناني يدعو المعترضين على الاتفاق الإطاري مع إسرائيل إلى تقديم البديل
بلجيكا: حريق في مبنى سكني يودي بحياة 6 أشخاص
أكد قائد القوات الجوية الملكية السعودية المكلّف اللواء الطيار الركن محمد بن صالح العتيبي، أن الوطن يفخر ويعتز بتضحيات وشجاعة جنودنا البواسل، رافعاً التهنئة على انتصارات الأبطال المتتالية في الحفاظ على حدود وتراب هذا الوطن .
جاء ذلك خلال قيامه اليوم بزيارة المصابين من القوات السعودية المشاركة في عاصفة الحزم وإعادة الأمل، وذلك بمدينة الأمير سلطان الطبية العسكرية .
ونقل قائد القوات الجوية الملكية السعودية المكلّف للمصابين تحيات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود القائد الأعلى لكافة القوات العسكرية, وسمو نائبه – حفظهما الله .
وأكد المصابون من جهتهم, أنهم يحظون برعاية طبية فائقة، معربين عن اعتزازهم وتشرفهم وزملائهم في تلبية نداء الواجب والحفاظ على حدود الوطن، واستمرارهم بكل حزم لردع كل معتد، مشددين على رغبتهم الأكيدة بعد شفائهم, العودة مع زملائهم إلى ميدان العز والشرف لحماية الوطن.