زلزال بقوة 5.1 درجات يضرب شرق إندونيسيا
تنبيه من أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان
قتلى إثر انهيارات جليدية وسط النمسا
تعليم جازان يستقبل 364 ألف طالب وطالبة مع بدء الفصل الدراسي الثاني
الديوان الملكي: وفاة الأمير بندر بن عبدالله آل عبدالرحمن آل سعود
طقس الأحد.. أمطار ورياح نشطة في عدة مناطق
اكتمال وصول القوات المشاركة في رماح النصر 2026
النصر يخطف وصافة دوري روشن بفوز مثير على الشباب
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالات هاتفية من وزراء خارجية إسبانيا وتركيا والعراق والأردن
نيجيريا تفوز على مصر ويحصد المركز الثالث بكأس الأمم الأفريقية
قدم اللاعب البرازيلي ليوناردو دي سوزا، محترف النادي الأهلي، مستوى مميزا خلال مواجهة الأمس أمام بيروزي الإيراني والتي انتهت بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق، وذلك في اللقاء الذي أقيم على مجمع السلطان قابوس الرياضي في سلطنة عُمان، ضمن اللقاء المقرر بينهما بذهاب الدور ربع النهائي لدوري أبطال آسيا 2017.
ولعب محترف النادي الأهلي في اللقاء 66 دقيقة، وتمكن من إحراز هدف، وصنع 3 فرص، وقام بمراوغات ناجحة 3 مرات، وبلغت دقة تمريراته 88.2 %، كأكثر من أي لاعب آخر في المباراة، كما قام بـ4 التحامات ناجحة.
ونشر ليوناردو تغريدة عبر حسابه الشخصي على موقع “إنستغرام”، وقال لجماهير الأهلي: “سعيد جدا لتسجيل هدفي الأول بقميص النادي الأهلي.. أنا متاكد من أننا سوف نكون سعداء جدا معا”.
هذا وأحرز الأهلي هدف التقدم في الدقيقة الثانية عن طريق عمر السومة، وجاء هدف الأهلي الثاني في الدقيقة 58 عن طريق ليوناردو سوزا، وبعد ذلك نجح الفريق الإيراني في قلب النتيجة إلى تعادل 2- 2 بهدف شجاع خليل زادة الدقيقة 72، ثم هدف آخر في الدقيقة 84 عن طريق غودوين مانسا.
وسيلعب النادي الأهلي إيابًا مع نادي بيروزي الإيراني يوم 12 سبتمبر المقبل على استاد محمد بن زايد في العاصمة الإماراتية أبو ظبي.